Le contrôle des comptes d'utilisateurs appelé aussi UAC, vous permet de
protéger les fonctions sensibles de votre système en vous demandant une
confirmation de vos actions susceptible de l'affecter. Si cela part d'un
bon principe, vous devez sans arrêt confirmer vos actions, ce qui au
final peut avoir tendance à agacer. Si vous savez ce que vous faites sur
votre ordinateur, vous pouvez désactiver le contrôle des comptes
d'utilisateurs.
1- Cliquez sur le bouton
Démarrer puis sur
Panneau de configuration.
2- cliquez sur
Système et sécurité.
3- Cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
4- Déplacez alors le curseur sur Ne jamais m'avertir.
5- Cliquez sur
OK puis sur
6- Redémarrez alors votre ordinateur pour appliquer la modification.
visiter mon blog pour + d/articles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire